全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 质检中心 > 质量检测

全国残疾人康复和专用设备标准化技术委员会
轮椅车分技术委员会2014年度工作会议暨标准审查会在中心召开

来源:   时间:

201525-6日,全国残疾人康复和专用设备标准化技术委员会轮椅车分技术委员会(SAC/TC148/SC1)(以下简称轮椅车分技委)2014年度工作会议暨标准审查会在国家康复辅具研究中心召开。国家康复辅具研究中心副主任、分技委副主任委员兼秘书长闫和平代表中心和轮椅车分技委致欢迎词,并作《轮椅车分技委2014年工作报告》。民政部科技标准化处邹永宏处长,全国残疾人康复和专用设备标准化技术委员会秘书长张晓玉等领导出席会议并发表讲话。讲话中均对轮椅车分技委成功申请成为ISO成员国和参与国际标准制修订工作表示了肯定,并对下一步工作提出了要求和希望,会议由轮椅车分技委副主任委员许春才主持。

会议审议了《轮椅车座椅 第4部分:机动车中使用的座椅系统》的报批稿,审核了92014年轮椅车立项标准,讨论了轮椅车分技委2015年度工作计划,开展了《中国轮椅车市场的发展趋势》、《轮椅车产品注册技术评审》、《轮椅车产品标准和检验》和《如何编写标准》的培训。部分广东省轮椅车标准委员会委员列席会议。

 


打印
【相关报道】

全国残疾人康复和专用设备标准化技术委员会轮椅车分技术委员会成立大会在中心召开2013-06-09
全国残疾人康复和专用设备标准化技术委员会轮椅车分技术委员会成立大会在中心召开2013-06-09

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815