全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 通知公告

中心附属康复医院高频电灼系统采购项目招标公告

来源:   时间:

国家康复辅具研究中心附属康复医院就高频电灼系统采购项目进行公开招标,邀请合格投标人提交密封投标。

一、项目名称

国家康复辅具研究中心附属康复医院手术室高灼系统采购项目2台(找联系人索取)

二、采购内容和技术要求

有投标意向的供应商请于公告之日起,向联系人索取采购内容和技术要求。索取技术要求文件时需提供:营业执照、组织机构代码证、税务登记、相关代理授权、具有类似项目业绩的合同书(至少二份合同书)以及各种认证等(扫描电子文档)。投标文件中须提供盖章的复印件。

三、投标要求

投标人的投标文件必须满足本次采购的实质目的,完全实现所应有的全部要求。投标人若存在任何无法正确理解之处,均应当按照招标文件所规定的投标前的澄清等程序提出,否则,可能导致的任何不利后果均由投标人自行承担。

四、履约时间

合同签订后30日内,特殊情况,签订合同时商定。

五、履约地点

国家康复辅具研究中心附属康复医院

六、投标截止时间

2012年12月3日中午12点。投标截止时间后送达的投标文件将被拒收,在规定时间内所提交的文件不符合相关规定要求的也将被拒收。

七、联系人:王刚,电话:58122931;18600804448。

                  邮箱:wanggang5150@163.com

                                                  2012年11月30日


打印
【相关报道】

国家康复辅具研究中心附属康复医院招聘启事2011-02-14

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815