全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 通知公告

国家康复辅具质量监督检验中心招聘工作人员公告

来源:   时间:

国家康复辅具质量监督检验中心是隶属于民政部国家康复辅具研究中心的事业单位,是经国家质检总局、国家认监委、中国合格评定认可委认可并授权的国家级质检机构,并经国家药监局授权承担康复辅具产品委托检验、注册检验、进出口检验等。因工作需要,面向社会公开招聘工作人员4名,现将招聘的有关事项公告如下:

(一)招聘岗位需求表和任职条件

编号

岗位名称

招聘人数

专业要求

学历要求

1

康复辅具产品检测,主要承担医疗器械有源产品、轮椅车等产品检测

1

有一定的医疗器械检测工作经历,熟悉GB 9706 /IEC 60601医用电气安全检测,或熟悉GB 4706家电和类似用途的电器安全检测。

本科及以上学历,有较强英语阅读和语言交流能力

2

康复辅具产品检测,主要承担助听器、轮椅车、假肢等产品检测

1

有一定电声学知识、熟悉助听器产品,具有低频、高频、数字电路等知识。

本科及以上学历,有较强英语阅读和语言交流能力

3

康复辅具产品检测

2

机械物理、力学、电子信息、电路等相关专业,熟悉物理力学、机械强度、弱电等测试。

专科及以上学历,有较强的自学及动手能力

(二)任职条件

(1)   应聘者具备招聘岗位条件要求的国家承认的学历、学位证书和专业技术任职资格证书。

(2)   应聘者应遵纪守法,爱岗敬业,身体健康。

(3)   能承担一定工作强度,踏实勤劳,耐心细致、动手能力强,愿意从事康复辅具产品质量检测相关工作。

(4)   能严格按照实验室质量体系文件的有关规定,按程序开展检测工作,具有相关检测工作经验者优先。

(三)报名方式

报名截止日期:201252日下午5

应聘者下载报名表,填好后并将身份证、学历证明、英语水平,技术能力等相关材料发送到电子邮件地址kffjzj@163.com或寄到:北京市亦庄经济技术开发区荣华中路1号,国家康复辅具质量监督检验中心收,邮编:100176

提交的报考申请材料应当真实、准确。报考人员提供虚假材料的,一经查实,即取消资格。

通过对应聘者进行资格审查和筛选,确定参加考试的人员,并电话通知考试时间。

(四)考试

考试以笔试和面试相结合的方式进行,主要测试应聘人员的英语能力、专业知识、动手能力、综合素质等方面。考试结束3个工作日后,拟定并公布进入体检考察人选,并电话通知体检。

(五)体检和聘用

    按照国家法定要求,进行体检。体检合格后,中心与拟聘用人员办理聘用手续,签订聘用合同。

(六)相关待遇:

上述岗位任职人员的工资及福利待遇面议,但均为编外聘用,不解决户口和编制。

咨询电话:010-58122725   联系人:谷慧茹

 

附件:应聘人员报名表

            国家康复辅具研究中心

                                                             二〇一二年四月十日


打印
【相关报道】

国家康复辅具质量监督检验中心招聘工作人员公告2012-04-10
中心附属康复医院2012年第一批次公开招聘工作人员考试工作顺利结束2012-03-26
中心附属康复医院2012年第一批次公开招聘工作人员考试工作顺利结束2012-03-26
国家康复辅具研究中心康复医院诚招英才2009-11-13
招 聘 启 示2009-10-13

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815