全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

国家康复辅具研究中心召开博士后出站评审会议

来源:   时间:

2020年9月9日,国家康复辅具研究中心博士后科研工作站组织召开博士后出站线上、线下同步评审会,苏鹏和张力两位博士后做了出站结题答辩。国家康复辅具研究中心党委书记、行政负责人郑远长,总工、教授级高级工程师马凤领,副主任、高级工程师陈亚明,李增勇教授,中心附属康复医院副院长、主任医师吕泽平,北京航空航天大学蒲放教授,中国康复研究中心恽晓萍教授,北京航空航天大学牛海军教授参加了评审会。会议由中心总工、教授级高级工程师马凤领主持。

两名博士后分别以《人-机运动协同型侧翻康复辅具的机构构型设计方法研究》和《胫骨近端截骨矫形Ilizarov外固定系统的若干问题研究》为题汇报了博士后工作期间的研究工作及取得的业绩成果。与会8位评审专家针对出站报告进行了质疑,并针对完成质量及水平等提出了意见和建议。经专家组集体评议,一致同意2名博士后出站,评议结果均为良好。

郑远长书记在讲话中,充分肯定了两名博士后在站期间的研究工作,并对两名博士后寄予了厚望,希望两名博士后出站后继续努力,深入开展医工交叉领域的研究工作,将研究工作做得更细致、更精准,不忘初心,取得更优异的成绩。




打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815