全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

国家康复辅具研究中心成功获批3项国家自然科学基金项目

来源:   时间:

近日,国家自然科学基金委员会发布了《关于公布2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告》(国科金发计〔201670号),其中,中心获得3项国家自然科学基金资助项目,邢阳辉副研究员申报的“力学刺激对骨细胞自噬反应的影响和机制”项目获得面上基金资助,莫中军博士申报的 “颈椎间盘置换术后相邻节段退变的生物力学机制”项目和王振泽博士申报的“主动脉瓣二瓣畸形患者主动脉扩张的血流动力学研究”项目均获得青年科学基金资助,资助直接费用共计120万元。

中心历来高度重视国家自然科学基金的申报工作。今年,科研管理部及早动员及时发布相关申报信息,让科研人员尽早了解指南与申请通告、资助领域、申报程序、限项规定等相关内容。同时,中心樊瑜波主任对中心申请的项目亲自审定,悉心指导,为科研人员成功申报项目奠定了良好的基础,切实提高了中心国家自然科学基金项目的申报质量和水平,2016年中心申报4项,获批3项,申报成功率高达75%,项目中标率与获批数创历史新高。

中心将进一步营造浓厚的科研学术氛围,搭建良好的科研实验条件,也希望广大科研人员以此为契机,争取获得更多更高级别的科研项目和成果,为促进中心科研水平稳步提升做出贡献。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815