全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

国家科技支撑计划“老龄服务关键技术研究及应用示范”项目启动汇报会在京召开

来源:   时间:

114日,由中心组织的国家科技支撑计划“老龄服务关键技术研究及应用示范”项目启动汇报会在京举行。民政部科学技术办公室邹永宏处长、科技部社发司生物医药处王忠副处长、科技部资管司经费预算处王博副处长、项目负责人王喜太研究员、中心闫和平副主任、杨开宇副主任、各课题负责人以及来自各参与单位的代表和科研项目管理人员加了会议。

  

会议由闫和平副主任主持。会上,邹永宏处长致开幕词并作动员讲话。王忠副处长介绍了项目凝练、论证、立项的背景,宣读项目批复,并对项目和课题下一步实施工作提出要求。王博副处长介绍了项目及课题财务管理的相关规定,并对下一步财务方面实施工作提出要求。各课题负责人分别就课题研究内容、进展情况、经费预算与使用、遇到的问题和下一步计划等方面内容进行了详细汇报。项目负责人王喜太研究员在听取汇报后,就项目实施的总体思路要求各个课题深层次解读任务书中的目标和任务,并针对课题进度和当前存在的问题,提出了意见和建议。

会议的召开,加强了各课题间和课题组内的沟通交流,对重点工作进行了梳理和督导,对项目的顺利开展起到了积极的促进作用。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815