全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

《造口辅助器具皮肤遮盖物 术语》等国家标准初审会在国家康复辅具研究中心召开

来源:   时间:

44日上午,《造口辅助器具皮肤遮盖物术语》等国家标准初审会在国家康复辅具研究中心召开,来自国家康复辅具研究中心、中国残疾人辅助器具中心、北京博爱医院、福建省假肢中心等单位的专家参加审议,民政部人事司科技标准化处的领导到会并讲话。

会议由中心总工程师马凤领主持。各起草小组分别对《假肢与矫形器  功能缺失  矫形器治疗的患者、临床治疗目标、矫形器功能要求》、《造口辅助器具皮肤遮盖物术语》和《造口和失禁辅助器具 灌洗装置 要求和试验方法》3项国家标准的编制情况及标准内容进行了介绍。专家们分别对上述标准草案进行了认真审查,逐字逐句地进行了讨论,对部分内容提出了修改意见与建议,为标准的进一步修改完善奠定了良好基础。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815