全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

国家科技支撑计划“社区管理与服务技术标准研究”
课题阶段汇报会在国家康复辅具研究中心召开

来源:   时间:

 

318日,由中心承担的国家科技支撑计划“社区管理与服务技术标准研究”课题阶段汇报会在中心召开。来自中国环境科学研究院、北京市科学技术研究院、清华大学等单位的9位专家、民政部科学技术办公室邹永宏处长及北京大学、北京师范大学、中国科学院科技政策与管理科学研究所等9家课题参与单位的代表共26人参加了会议。

会议由支撑计划技术标准领域项目管理办公室(中国标准化研究院)余田副处长主持,课题负责人马凤领总工程师及各任务组负责人分别就课题及各任务组研究框架、创新点、进展情况、经费使用、存在问题等进行了汇报。专家组对课题组的研究工作给予肯定,同时分别提出了针对性的建议及意见。邹永宏处长对课题执行情况高度重视,并表示全力支持中心及课题组的工作。最后,中国标准化研究院党委副书记王金玉研究员进行总结发言,要求课题组要按照专家组提出的建议及意见,认真做好标准及研究报告的编写,并对下一阶段的工作安排提出了具体要求。


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815