全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 科学研究 > 科研动态

康复辅具技术与系统实验室和假肢矫形器分析鉴定实验室通过民政部重点实验室评审

来源:   时间:

    

2008127,民政部人事司组织有关专家对国家康复辅具研究中心申报的“康复辅具技术与系统”和“假肢矫形器分析鉴定”民政部重点实验室进行了评审。评审专家组由清华大学张济川教授担任组长,采取了现场评估和会议答辩相结合的形式。评审专家分别现场检查了北京航空航天大学生物与医学工程学院、燕郊中试车间、燕郊实验室、亦庄实验室等实验场所,核实了相关申报材料,并详细听取了张晓玉主任和闫和平副主任对实验室运行情况、科研成果、开发情况等方面的介绍,对实验室情况提出质询。

经过认真评审,专家组对实验室建设和管理给予充分的肯定,认为这两个实验室的建立将对我国康复辅具技术和假肢矫形器分析鉴定领域的科学研究、人才培养起到重要的支撑作用,符合民政科技发展规划的重点领域和方向,一致同意评为民政部重点实验室。

民政部人事司副司长柳拯、国家康复辅具研究中心主任王喜太、实验室共建单位北京航空航天大学生物与医学工程学院院长樊瑜波等出席了评审会。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815
[an error occurred while processing this directive]