全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

国家康复辅具研究中心召开党史学习教育总结会议

来源:   时间:

125日下午,国家康复辅具研究中心(以下简称中心)召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党史学习教育总结会议精神,认真落实民政部党史学习教育总结会议有关要求部署,回顾总结中心开展党史学习教育的成效,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。民政部党史学习教育第三指导组对会议给予指导,中心党委书记郑远长作总结报告,中心党委副书记、主任刘健主持,中心党委领导班子及全体党员干部参加会议。

党史学习教育开展以来,中心党委紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求,围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,突出以上率下、注重领导带头,突出学习深度、强化思想武装,突出学习实效、提升工作质量,推动学习教育扎实深入开展。通过党史学习教育,使中心党员干部受到了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼,政治意识、党性观念明显增强,历史自信、理想信念更加坚定,斗争精神、斗争意志得到磨砺,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想根基进一步夯实。

   会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于推动党史学习教育常态化长效化的重要指示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大力弘扬伟大建党精神,不断巩固和拓展党史学习教育成果。紧紧围绕增强历史自觉和历史自信,把学习党的百年奋斗重大成就和历史经验引向深入;紧紧围绕提高政治能力和思想觉悟,加深对“两个确立”决定性意义的认识,坚定自觉做到“两个维护”。要在强化理论武装、感悟思想伟力上持续用力;在强化宗旨意识、坚守人民立场上持续用力;在弘扬奋斗精神、扎实履职尽责上持续用力;在推动自我革命,深化全面从严治党上持续用力;在建立常态化机制,巩固教育成果上持续用力,以强烈的历史使命感,积极投身到新时代康复辅具科研事业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


打印
【相关报道】

国家康复辅具研究中心附属康复医院2021年度社会公开招聘公告2021-11-01
国家康复辅具研究中心2020年决算2021-07-27
国家康复辅具研究中心党委组织开展“清明祭英烈”活动2021-05-06
国家康复辅具研究中心2021年度部门预算2021-04-27
国家康复辅具研究中心党委组织召开党史学习教育动员会2021-03-04

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815