全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

中心召开第三次党员大会选举产生新一届委员会和纪律检查委员会

来源:   时间:

2021年9月18日,国家康复辅具研究中心(以下简称中心)召开第三次党员大会,选举产生新一届委员会和纪律检查委员会。中心10个党支部,114名党员参加,大会由上届党委副书记、中心主任刘健主持。民政部直属机关党委(人事司)副书记(副司长)张宇星到会指导。

大会在雄壮的国歌声中开幕。会议听取了党委书记郑远长代表上届党委作的《凝心聚力抓党建  固本强基促科研 为全面推进康复辅具事业高质量发展做出新贡献》工作报告,审议并通过了选举办法以及监票人名单,宣布了计票人名单,表决通过了关于上一届党委工作报告的决议、上一届纪委工作报告的决议以及关于党费收缴使用管理情况的报告。大会通过无记名投票和差额选举的方式,选举产生新一届党委成员,他们是(按姓氏笔画为序):马凤领、方新、刘健、杨开宇、芦文彬、陈亚明、郑远长(苗)、韩以贵;选举产生新一届纪律检查委员会成员,他们是(按姓氏笔画为序):马俪芳、兰陟、芦文彬、邵波、戚枫。

张宇星同志代表民政部直属机关党委对大会的召开表示热烈祝贺,并对中心党建工作提出明确要求。

随后,中共国家康复辅具研究中心新一届委员会和纪律检查委员会分别召开了第一次全体会议,选举郑远长同志为新一届委员会书记,刘健、韩以贵同志为副书记,选举芦文彬同志为新一届纪律检查委员会书记。

  中共国家康复辅具研究中心第三次党员大会,是在开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻,在康复辅具事业“十四五”开局的关键时期,召开的一次凝心聚力、团结奋进的大会,凝聚了中心全体党员干部、职工的共同意志和集体智慧,对于推进新时代中心党的建设工作、促进康复辅具事业高质量发展,具有重要指导意义。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815