全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

综合保障支部党史学习教育专题组织生活会简报(第六期)

来源:   时间:

 

根据部直属机关党委有关部署和中心党委《关于认真召开党史学习教育专题组织生活会的通知》精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,结合中心关联企业3名同志违纪违规案件暴露出的问题,以及对比与王兰花等“七一勋章”获得者先进模范事迹之间的差距,综合保障支部于7月23日下午召开了党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记苏宏伦同志主持,支部全体党员参加。

综合保障支部高度重视本次组织生活会,会前召开了支委会,安排部署相关要求和方案,并将相关文件精神对支部全体党员进行了传达,为支部组织生活会的召开进行了充分的思想动员。同时,苏宏伦同志与支部党员之间,支部委员之间、支部委员与支部党员之间开展了多种形式的谈心谈话,诚恳地交流思想,广泛征集支部全体党员对支部、部门存在问题的意见、建议,起草了支部对照检查材料,支部每名党员认真撰写了个人发言提纲。

会上,苏宏伦同志介绍了支部上半年工作情况,特别是党史学习教育活动的组织开展情况,结合支部在政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律等方面存在的问题与不足以及与模范榜样之间的差距认真开展了对照检查。支部党员积极踊跃发言,结合个人思想和工作实际,深入深刻进行了党性分析,积极开展了批评与自我批评。整个过程大家都能讲真话、讲实话,讲问题,直截了当,一针见血,敢于红脸出汗,敢于动真碰硬,真正发挥了“惩前毖后,治病救人”的作用,达到了相互帮助、增进团结、共同提高的效果。

通过会前查找,会上沟通交流,会后归纳总结,查找出了支部存在的问题并分析了问题产生的原因。今后,综合保障支部将持续开展党史学习教育活动,不断强化组织建设和作风建设,不断提高政治站位,持续推进党风廉政建设,学习先进模范事迹,强化问题整改落实。同时,在今后的工作中,支部还将结合各部门实际情况,聚焦主责主业,积极主动思考,为中心发展建言献策,积极推动中心事业和养老助残服务产业发展,为引领国家康复辅具产业高质量发展贡献出支部应有的力量。

 


打印
【相关报道】

综合保障支部支部书记讲党课专题简报(第五期)2021-08-26
综合保障支部党史学习教育活动读书班简报(第四期)2021-07-30
综合保障支部党史学习教育实践活动简报(第三期)2021-07-20
综合保障支部党史学习教育活动简报(第二期)2021-06-06
综合保障支部召开学习许帅先进事迹专题支部会2016-08-24

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815