全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

产业支部支部书记讲党课专题简报(第五期)

来源:   时间:

为庆祝中国共产党建党100周年,根据《国家康复辅具研究中心党史学习教育方案》工作要求,7月26日下午,产业支部全体党员在中心808会议室及线上,召开党史学习教育专题组织生活会组织生活会。组织生活会后,由支部书记李立峰向全体党员讲了《党史学习——遵义会议》的专题党课。

李立峰同志强调,我们应该以党史学习教育活动为契机,不断提高自身政治素质,时刻以党员标准严格要求自己,树立坚强的党性、良好的作风和严明的纪律意识。

    通过对遵义会议党史的学习,学习到老一辈革命家的革命精神,需要学习的地方还有很多,今后,要牢记好遵义会议精神,弘扬好长征精神,实践好习近平总书记在遵义考察调研时的讲话精神,我们必须深入党史学习,传承红色基因,汲取党史之精华,用遵义会议历史经验指导日常业务工作,用扎实的工作成绩和务实的工作作风践行于自己的工作中,为中心康复辅具事业的发展贡献自己的力量。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815