全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

综合保障支部党史学习教育活动读书班简报(第四期)

来源:   时间:

在党的百年华诞到来之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,为深入贯彻落实习近平总书记关于学习党史、新中国史的重要指示精神,引导支部党员、干部群众知史爱党、知史爱国,进一步坚定“四个自信”,满怀信心为谱写辅具产业高质量发展更加彩绚丽篇章提供坚强保证,综合保障党支部利用每周五下午集中进行专题学习。

在学习过程中大家积极参与,认真自学《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平论中国共产党历史》等文献书籍,遇到不懂的问题,大家除了咨询请教、相互交流之外,还积极上网检索搜集整理相关问题答案,并结合自身对党史的学习心得和工作体会,深入交流分享自身对伟大中国共产党历史的认识、理解和领悟,深刻地诠释了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的深厚内涵。

    通过集中专题学习,支部党员干部对本次党史学习教育的主要目的、总体要求、主要目标和重点内容有了更深的理解,更加深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想真理力量和实践力量的认识。综合保障支部以此为契机,认真落实习近平总书记关于关于民政民生和科技创新系列重要指示精神,从党的历史进程中汲取丰富养分,切实用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格,使学习教育成为贯彻落实党中央及民政部决策部署、增进残障群体福祉、凝聚推动国家康复辅具事业高质量发展的强大力量。


打印
【相关报道】

综合保障支部党史学习教育实践活动简报(第三期)2021-07-20
综合保障支部党史学习教育活动简报(第二期)2021-06-06
综合保障支部召开学习许帅先进事迹专题支部会2016-08-24
“创先争优”活动简报2012-04-06
“创先争优”活动简报2012-04-06

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815