全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

中心召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会

来源:   时间:

2021年6月29日下午,国家康复辅具研究中心(以下简称中心)召开庆祝中国共产党成立100周年表彰大会,中心党委书记郑远长带领领导班子成员为优秀共产党员颁证授奖。中心党委副书记、附属康复医院党委书记韩以贵主持会议,中心全体党员参加会议。

表彰大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,中心党委委员、纪委书记芦文彬宣读了《国家康复辅具研究中心党委关于表彰优秀共产党员的决定》。中心领导班子成员为9名受表彰的优秀共产党员颁发证书和奖品。

    当前全党全国各族人民正在深入开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,在此喜庆时刻,中心隆重举行表彰大会,营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,切实增强广大党员干部使命感、责任感,传承红色基因、赓续精神血脉,进一步凝聚起推动新时代康复辅具事业发展的奋进力量。


打印
【相关报道】

中心党委召开党史学习教育专题辅导报告会2021-06-06
中心与中建二局三公司开展“筑牢廉洁防线、弘扬攻坚精神、打造优质工程”廉洁共建活动2021-05-21
中心党委组织党员干部赴中国人民抗日战争纪念馆组织开展党史学习教育实践活动2021-05-20
中心党委理论学习中心组开展第二次专题学习2021-05-13
中心历年制修订的康复辅具标准目录2021-05-12

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815