全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

科研1支部党史学习教育活动简报(第二期)

来源:   时间:

5月10日下午2点,按照中心党史学习教育有关安排,各支部第二次专题研讨以“深入学党史 永远跟党走”为主题 ,结合4月14日中心发展研讨会,及中心党委理论中心组第一、第二专题学习会议精神开展。中心党委委员方新及支部其他党员参加了会议。

会上,支部书记张秀峰传达了中心党委理论中心组第一、第二次专题学习会议精神,并组织支部重点结合中心发展研讨会9个问题进行讨论交流。支部书记张秀峰围绕《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平论中国共产党历史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等文献书籍的学习指出,全体党员同志要深刻把握这次党史学习教育,学习党史要走心入脑,做到学有所思;学习党史要洞察本质,做到学有所悟;学习党史要务求实效,做到学有所得。全体党员要在党史学习教育中真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

方新主任结合自身的工作和经历,对中国共产党伟大历史的认识、理解和领悟,他谈到,学习党史就是我们始终牢记党的理想信念,不忘初心,以史为鉴,我们只有了解党的发展历程,汲取党史中的智慧,才能明确自己的奋斗目标,坚定永远跟党走的决心。

   在下一步学习中,全体党员要牢牢把握党史学习教育的部署要求,真正把党的历史学好、领悟好,历史是始终贯穿发展之中的,学好党的历史,了解过去才能把握住今天,把握住今天才能创造更好的未来,把党的历史学习与提高自身思想觉悟、干好本职工作结合起来,刻刻掌握精湛的专业知识和业务能力,兢兢业业,克己奉公,努力做好自己的工作,以优异的成绩迎接庆祝建党100周年。


打印
【相关报道】

科研1支部党史学习教育活动简报(第一期)2021-03-22
科研1支部开展学习警示教育专题活动2018-11-05

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815