全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

国家康复辅具研究中心召开退休老干部新春座谈会

来源:   时间:

春节前夕,国家康复辅具研究中心召开2019年离退休干部迎春座谈会,中心主任樊瑜波、党委书记蔡山涛及班子成员与中心离退休老干部欢聚一堂、通报工作、听取意见、共谋发展,向各位老干部送上新春祝福。

座谈中,樊瑜波主任向离退休老干部、老同志致以节日的问候,介绍了2018年中心工作情况,以及中心二期工程、国家康复辅具研究中心秦皇岛研究院进展情况,并对老干部们为中心发展所做出的贡献致以崇高的敬意和诚挚的感谢。老干部们踊跃发言,高度评价了中心2018年各项工作取得的成绩,对中心如何进一步深化改革、开拓创新,在新起点上如何推进民政事业发展提出很多好的建议。樊瑜波主任代表中心领导班子对老干部们提出的宝贵建议表示衷心的感谢,希望老同志们继续发挥优势、积极建言献策,同时叮嘱中心综合部同志用心用情做好老干部工作,把老同志关心、操心的事情办好,进一步提高老干部工作服务水平。老干部们对中心领导的关心表示感谢,希望在新的一年里中心事业发展呈现新气象、续写新篇章,并一致表示将积极发挥余热,继续支持中心工作,为新时代民政事业改革发展贡献力量。

中心领导班子全体成员参加了慰问活动。




打印
【相关报道】

康复中心举办十七大演讲比赛暨部“倾情为民生,青春献民政”预选赛2007-11-21

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815