全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

国家康复辅具研究中心主任樊瑜波莅临国康秦皇岛机构指导工作

来源:   时间:

126日,国家康复辅具研究中心主任樊瑜波莅临国家康复辅具研究中心秦皇岛研究院检查指导工作,中心综合部主任陶春静陪同调研。

樊瑜波主任首先参加了国康秦皇岛机构2018年度述职大会,听取了李立峰院长“关于国康秦皇岛机构发展历程和总体情况”汇报、国康秦皇岛机构院领导班子及全体中层干部的总结述职,并观看了刚刚拍摄完成的秦皇岛医养康养老机构宣传片。樊瑜波主任对国康秦皇岛机构在建设和发展过程中所取得的成绩表示衷心祝贺,对院领导班子及全体员工的努力拼搏精神表示肯定,并要求秦皇岛机构在接下来的工作中,深入研究“医”“养”“康”的任务、方法、内涵,制定出充分体现“医养康”特点的操作流程、规范、标准,进一步在规范运营体制和机制上下足功夫,营造优良的单位文化,打造一支拼搏奋进、吃苦耐劳、团结一心的队伍,以支撑未来国康秦皇岛品牌的发展和布局。

在总结述职会后的座谈中,樊瑜波主任指出,在党和国家高度重视老龄事业和老龄产业发展、各地方也在积极酝酿各类相关产业发展规划的背景下,国康秦皇岛机构自规划伊始,高起点建设、高规格布局,融合了研发、质检、产业、医疗、养老等多项内容,旨在为我国养老事业发展探索新模式、新路径,机遇难得,意义不言而喻。今后建设过程中,要充分利用好国家、地方出台的各类政策,盘活各方资源,汇聚各方力量,用好北京中心本部资源,做好秦皇岛机构建设“自身一盘棋”,形成自身的特色,建设成为区域性康复辅具产业发展“小特区”,并逐步发展壮大成为“国康”战略发展中最坚实、最重要的组成部分。

樊瑜波主任还检查了秦皇岛机构的春节及“两会”期间安全管理工作。

国康秦皇岛研究院院长李立峰、副院长宋学滨、马岩,秦皇岛机构全体工作人员参加总结述职大会并参与座谈。






打印
【相关报道】

图解:国务院关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见2016-10-28
图解:您一定要知道!关于加快发展康复辅助器具产业的若干意见2016-10-28

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815