全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

中心樊瑜波主任会见湖南省民政厅杨薇副厅长一行

来源:   时间:

11月7日上午,樊瑜波主任在中心会见了湖南省民政厅杨薇副厅长、福慈处朱宽海副处长、康复辅具技术指导中心廖建波主任等一行,双方商谈了康复辅具领域合作等相关事宜,并就建立战略合作伙伴关系初步达成一致意见。

会谈中,杨薇副厅长感谢了樊瑜波主任及国家康复辅具研究中心一直以来对湖南康复辅具产业发展的重视和关心,详细介绍了湖南在推动康复辅具产业发展方面所做的工作,特别是“首届中国养老产品暨康复辅具设计大赛”有关情况。廖建波主任提出,希望国家康复辅具研究中心能在大赛举办、科技创新、产品研发、人员培训、质量鉴定、标准制定以及公益项目实施等方面,继续给予湖南大力指导和支持。

樊瑜波主任表示,杨薇副厅长一行前来,充分体现了对国家康复辅具研究中心的重视。湖南省民政厅高度重视康复辅具产业发展,近年来开展了一系列卓有成效的工作,特别是“首届中国养老产品暨康复辅具设计大赛”的成功举办,对康复辅具产业的发展起到了重要的促进作用,获得业界的高度称赞和一致认可。国家康复辅具研究中心愿意充分发挥职能作用和创新优势,继续加强与湖南省民政厅的合作交流,协力推动康复辅具产业创新发展。

中心产业促进部李立峰、质检部谷慧茹、辅具装配部赵立伟及相关工作人员一同参加了会谈。



打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815