全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

中心二期工程项目正式启动

来源:   时间:

      按照中心二期工程建设的工作安排和统一部署,中心于2018年7月31日召开了二期工程项目启动仪式暨动员大会。樊瑜波主任在会议上要求,在工程建设中要严格遵守国家法律法规,廉洁自律。中心各部门要强化大局意识、服务意识、效率意识,加强协调配合,确保项目顺利实施。基建管理部门要严格遵守国家有关工程建设的法律法规和中心廉政建设相关规定,确保工程质量安全与进度,坚决杜绝“豆腐渣”工程和“唐僧肉”工程。施工总承包单位代表、监理公司代表和基建管理部门代表分别做了表态发言。随后中心纪委陈亚明书记和施工总承包单位中建二局第三建筑工程公司纪委毛锦来书记先后宣读了廉政共建协议,并现场签署了协议文件。最后,参会人员在施工现场举行了工程启动仪式。


打印
【相关报道】

中心二期工程交评报告顺利通过专家评审会2013-04-16
中心二期工程交评报告顺利通过专家评审会2013-04-16
中心二期工程可研报告上报国家发改委2011-11-18
中心二期工程可研报告上报国家发改委2011-11-18

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815