全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

国家康复辅具研究中心党委组织党员干部参观纪念马克思诞辰200周年主题展览

来源:   时间:

按照部直属机关党委的工作安排和部署,7月11日下午,中心党委组织在京党员干部80余人赴国家博物馆参观“真理的力量——纪念马克思诞辰200周年”主题展览。

此次展览分为“伟大革命导师马克思的壮丽人生”“马克思主义中国化的光辉历程”“新创作马克思主义题材美术作品”3个部分。通过一批实物与档案文献,一幅幅珍贵的历史图片,让中心广大党员干部一起回顾了伟大革命导师马克思为追求真理、实现人类解放不懈奋斗的壮丽一生,重温了百年来马克思主义中国化的光辉历程,领略了在中国化马克思主义的指引下,全体中华儿女不断奋进,同心共筑中国梦的磅礴力量。

大家纷纷表示,通过此次活动,切实地感悟到了马克思主义真理的力量,更完整、更系统地认识了马克思主义,更深刻、更全面地理解了马克思主义中国化进程,更加坚定了理想和信念。回到工作岗位后,要以马克思主义理论为指导,在习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的指引下,在实际工作中坚持和运用马克思主义立场观点方法指导实践、解决问题、推动工作,为康复辅具事业的发展作出新的更大的贡献!




打印
【相关报道】

国家康复辅具研究中心成功获批两项2018年度国家重点研发计划项目2018-05-10
中心党委组织开展学雷锋志愿服务活动2018-03-19
中心党委组织开展学雷锋志愿服务活动2018-03-19
新时代开启新征程——附属康复医院行政医技党支部学习“十九大”精神汇报2018-02-02
康复支部集中学习党的“十九大”报告精神2018-02-02

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815