全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

中心党委组织党员干部代表赴民政部101研究所开展党建工作学习交流活动

来源:   时间:

   为进一步加强与兄弟单位之间的沟通与交流,拓展中心党建工作新思路、新方法,4月18日上午,中心樊瑜波主任、蔡山涛书记亲自带队,率领全体领导班子成员、各党支部书记以及部门主任一行19人来到民政部101研究所进行实地参观学习。

参观人员在民政部101研究所李伯森所长、袁德书记的带领下,首先观摩了党建工作宣传栏、支部学习工作室、革命烈士陈列馆、殡葬产品质检中心、民政部火化设备重点实验室、民政部遗体防腐整容重点实验室、民政部污染控制重点实验室以及民政部环境监测中心站。

随后,召开了党建工作座谈会,双方党政领导分别介绍了本单位主要业务及党建工作基本情况。同时,大家围绕各自工作实际,就基层支部建设、党建工作考核以及如何以党建促发展等内容进行了深入交流,共同探索党建工作的新思路、新举措,推进党建工作迈上新台阶。

座谈结束后,大家纷纷表示,通过开展实地参观交流,达到了相互学习,共同进步的目的。希望今后能够继续加强兄弟单位之间的沟通与联系,分享各自党建工作经验和做法,汲取先进经验,进一步提升党建工作水平。






打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815