全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

香港中文大学Arthur FT Mak教授一行来中心参观交流

来源:   时间:

212日上午,香港中文大学生物医学工程系、矫形外科及创伤学系Arthur FT Mak教授与RaymondK.y.Tong教授在北京航空航天大学生物医学工程系副院长牛海军教授的陪同下到国家康复辅具研究中心交流学习。

Arthur FT Mak教授一行参观了中心科研实验室、质检检测室、附属康复医院,并与中心闫和平副主任等进行了交流座谈。Arthur FT Mak教授和RaymondK.y.Tong教授对中心在医工结合方面的科研工作给予了高度评价和认可,并希望今后能够在科研项目申报、科研平台建设等方面开展深入合作。

说明: DSC02804

 

说明: DSC02815


打印
【相关报道】

康复中心举办十七大演讲比赛暨部“倾情为民生,青春献民政”预选赛2007-11-21

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815