全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 综合要闻

蔡山涛书记在中心党员干部大会上交流学习十八届六中全会精神体会

来源:   时间:

为深入学习贯彻十八届六中全会精神,按照部党组部署要求和中心实施方案安排,122日上午,中心召开全体党员干部大会,由蔡山涛书记与中心全体党员干部交流学习十八届六中全会精神体会。

会上,蔡山涛书记结合自身学习和中心发展,从六中全会召开的背景、意义、内涵、落实全面从严治党各项措施和要求以及全面推进民政事业改革发展5个方面,交流了学习心得和体会。

之后,中心班子成员还先后传达了《中央国家机关纪工委关于6起落实全面从严治党责任不力受到责任追究案例的通报》和《杨晶同志在中央国家机关学习宣传贯彻六中全会精神动员部署会暨贯彻落实全面从严治党要求党组(党委)书记座谈会上的讲话》有关精神

最后,樊瑜波主任在总结讲话中强调,各支部要按照中心党委关于学习贯彻六中全会精神方案有关要求,结合工作实际,通过研读原文、撰写体会、座谈交流、支部宣讲等方式,力求学深学透、融会贯通。另外,要紧密结合本职工作,在按计划完成本年度工作的同时,谋划好明年工作。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815