全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党群工作

社会福利中心团委到中心参观交流

来源:   时间:

426日下午,民政部社会福利中心甄炳亮书记携班子成员及社会福利中心青年代表20余人来到国家康复辅具研究中心开展共青团青年交流活动。中心蔡山涛书记等班子成员参加了交流活动。

社会福利中心一行人员首先参观了中心辅具产品展厅、假肢矫形器制作车间、附属康复医院病房、康复训练大厅、质检中心以及各科研实验室。随后座谈会上,蔡山涛书记代表中心欢迎社会福利中心领导及青年一行的到来,并介绍了中心在科研、质检以及公益项目实施等方面的有关情况。甄炳亮书记表示这是一次有意义的参观、学习和交流活动,有助于加强双方青年的相互学习、交流,帮助青年成长进步。

会上,双方还就共同关心的科技养老、社会福利体系建设等问题充分交换意见,并对团员青年关心的养老福利问题做了详细的解答。均希望能够以本次活动为契机,建立长效交流机制,充分利用政策理论和辅具产品资源在养老服务领域增加合作,共同促进我国养老助残事业跨越式发展。


打印
【相关报道】

中国聋儿康复中心主任胡向阳一行来国家康复辅具研究中心参观交流2009-06-10

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815