全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党群工作

中心工会举办迎国庆职工运动会

来源:   时间:

在美丽的金秋时节,在国庆65周年来临之际,中心工会于2014928日下午举办了迎国庆职工运动会,中心党委书记蔡山涛、中心副主任兼工会主席韩以贵出席了本次运动会并为获胜队颁奖。

本次运动会共设置了拔河和托球跑两项赛事,其中拔河共有7支队伍参赛,托球跑共有15支队伍参赛。各参赛队本着“友谊第一,比赛第二”的原则展了开激烈角逐。

比赛在激烈欢乐、团结协作的气氛中进行,不但增强了集体荣誉感,更进一步加强了中心各部门各单位之间的相互沟通。各参赛队赛出了风格,赛出了水平,展示了中心广大员工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。


打印
【相关报道】

附属康复医院参加新区“一区六园”第九届运动会暨北京市第四届外企职工运动会2013-09-18

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815