全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党群工作

中心团委召开会议学习传达团的十七大会议精神

来源:   时间:

  6月21日上午,中心团委组织召开会议,摘要学习传达团的十七大会议精神,以及习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的重要讲话。会议由团委书记苏宏伦同志主持,团委成员、医院团总支成员参加会议。中心党委副书记王深远同志出席会议并讲话。

  王深远指出,团的十七大报告饱含对当代青年的殷切期望,为做好新时期、新阶段的青年工作指明了方向,是指导今后五年工作的重要指导性文件。下一步各级团组织要认真学习领会习近平总书记讲话及团十七大报告精神。他对中心团的工作提出了明确要求,一是要健全组织,二是要坚持制度,三是要把握核心,四是要用活载体。王深远强调,中心目前正处于跨越式发展的上升时期,这为青年员工提供了一个很好的岗位成才的平台。团组织要注重青年员工人生价值追求的引导和凝练,积极主动地了解和关注年轻员工的想法和思想动态,因地制宜地把工作做好做实,进一步增强团组织的凝聚力、向心力和亲和力,切实发挥共青团组织的优势和作用。

  


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815