全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党群工作

国家康复辅具研究中心团委召开座谈会学习习近平总书记“五四”讲话精神

来源:   时间:

56日,中心团委组织全体团干部和青年代表召开座谈会,认真学习习近平总书记“五四”重要讲话精神。会议由团委书记苏宏伦主持。党委副书记王深远出席会议。

座谈会上,部门负责人和青年代表围绕习近平总书记的重要讲话,结合自身实际,共话青春,畅谈梦想,并对中心共青团工作提出了建议。在听取各位参会代表的发言后,王深远副书记进行了精彩点评,他指出,习近平总书记的重要讲话是代表党中央向全体团员青年发出的号召,是团员青年励志成长的助推器,是号召团员青年树立远大理想的行动指南。中心团员青年要以“讲话”为契机,以科研业务为平台,立足岗位成才,争创合格的时代青年、民政青年、康辅青年。

王深远强调,对于广大青年,中国梦就是成才之梦、报国之梦。中心的全体青年,要将个人发展与中心发展紧密结合,艰苦奋斗,负重拼搏,实现理想,成就梦想;要勤于读书,终身学习,以扎实的理论知识、丰富的科学知识和精湛的专业知识,厚积薄发,立足岗位成才;要注重细节,积小成多,从点滴做起,把小事办好,既着眼于大局长远,又要注重细节,不断强化精细化意识。

最后,王深远副书记对抓好共青团工作提出了四点要求:一是突出主线,二是健全组织,三是立足成才,四是紧贴实际。

 


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815