全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党群工作

中心与部机关举行“迎国庆 贺中秋”篮球友谊赛

来源:   时间:

为活跃青年员工文体生活,提高青年员工的凝聚力,增进与部机关青年员工之间的交流,9月29日下午,国家康复辅具研究中心篮球队与民政部机关篮球队举行了一场别开生面的篮球友谊赛。

 

比赛伊始,双方队员很快进入状态,快攻、篮板、突破、上篮,你来我往,交替领先。场上每一分的争夺都牵动着场边观众的心,大家积极为双方球员鼓掌、呐喊,氛围热烈,高潮迭起。随着比赛的进行,民政部机关篮球队凭借有效的篮板控制和快速的突破上篮逐渐拉开了比分,中心篮球队利用暂停时间,迅速调整战术,改善进攻,虽打出了两个小高潮,但终因落后分差过大,惜败民政部机关篮球队。

 

   通过比赛,双方队员增进了了解、结下了友谊、赛出了风格、赛出了水平,不仅场面激烈精彩、球技高超精湛,大家勇于拼搏、永不言败的精神更是博得在场观众的阵阵掌声,展现了民政青年积极进取、努力向上良好精神风貌。


打印
【相关报道】

中心团委举办“我眼中的国家康复辅具研究中心”主题摄影比赛2012-11-05
中心团委举办“我眼中的国家康复辅具研究中心”主题摄影比赛2012-11-05
中心与部机关举行“迎国庆 贺中秋”篮球友谊赛2012-10-11
中心工会举办“迎中秋·庆国庆”趣味体育活动2012-09-27
中心举行2012年中层领导干部竞聘大会2012-09-05

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815