全文搜索 
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党群工作

中心团委举办“我眼中的国家康复辅具研究中心”主题摄影比赛

来源:   时间:

为纪念中心新址投入使用两周年,激发员工心系中心、爱岗敬业的主人翁精神,中心团委组织开展了“我眼中的国家康复辅具研究中心”主题摄影比赛,并于赛后特邀中心领导摄影作品和获奖作品一起进行了为期一个月的主题展览。

 此次活动的举办正值中心迁入新址两周年,两年来,全新的平台、先进的设备给大家提供了国内一流的科研工作环境。中心实验室建设、新产品研发、标准修制定等各项工作成果显著。附属康复医院也克服审批复杂、人才短缺、经费不足等一系列困难后正式开业。这些成绩的取得,离不开部领导和各司局的大力支持,也离不开全体员工爱岗敬业的勤奋工作。有的同志为了实验数据的准确连续几个昼夜在单位加班、有的同志为了值班任务在母亲重病也不能回家,大家在忙碌忘我的工作中,感动着身边的人、也被身边的人感动着,很多同志拿起手中的相机记录下了这份感动和感悟。摄影比赛的举办给大家提供了一个表达和交流的平台。

此次比赛共收到有效摄影作品203幅,内容涵盖康复辅具研发、政策理论研究、行业标准制定、质量监督检验、临床医疗康复、辅具配置康复、科技养老服务、社会公益服务、基本设施建设等各项工作。经过初赛、复赛两个阶段角逐,最终产生一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名、优秀奖20名;优秀组织奖1名。中心蔡山涛副主任、王深远副主任、韩以贵副主任出席了总结活动,并为获奖选手颁奖。

这次活动通过摄影作品艺术再现了中心员工努力拼搏、爱岗敬业的精彩场景,突出反映大家全身心投身康复辅具事业的精神风貌,增强了凝聚力和提升了自豪感,为中心今后各项事业的开展进一步统一了思想、汇聚了力量。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815