全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动

康复诊疗支部党史学习教育活动简报(第一期)

来源:   时间:

康复诊疗支部在中心党委的部署和领导下,认真组织开展党史学习教育,发放学习资料,积极开展自学,本周重点学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》一书,并于2021年3月11日召开全体党员大会,进行第一次的集体学习交流。

会上传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话内容以及中心关于开展党史学习教育的安排部署。大家就学习《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》的心得体会进行了交流分享。

大家认识到,通过读党史、学党史、知党史,能够充分领悟共产党人的初心和使命,切实增强树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

党员纷纷表示,要全面学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话的深刻内涵,把握精神实质,明确学习目的,掌握科学方法,追求学习实效;党史学习教育,还要同学习贯彻习近平总书记在两会期间看望健康卫生届人士的讲话精神结合起来,学以致用、学史力行,弘扬伟大的抗疫精神,努力为人民群众提供更加优质高效的健康服务,以高质量的学习教育成果转化凝聚起医院跨越发展的强大动力,以优异的成绩迎接建党100周年。


打印
【相关报道】

康复诊疗支部召开专题组织生活会及民主评议党员会议2017-03-10

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815