全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动

科研1支部党史学习教育活动简报(第一期)

来源:   时间:

根据民政部党组关于党史学习教育相关要求和中心党委的统一部署,科研1党支部3月12日下午在710会议室召开全体党员大会,支部书记张秀峰同志主持会议,对相关文件精神进行传达学习,并对支部党史学习教育活动做出具体安排、提出明确要求。

首先,支部书记传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。中心党委委员、副主任方新同志谈到学习党史可以让我们在享受今天幸福生活的同时牢记革命先辈们为了新中国、为了人民能够过上好日子所做出的牺牲奉献,我们党的历史是光荣的历史、是一部不断奋进的历史。只有强大的精神力量的支撑,一个民族才能长生不衰,永远保持进步。

随后,全体党员对《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》文献进行学习,支部书记张秀峰同志分享了自己对中国共产党伟大历史的学习体会,学习党史,铭记党史,不断激励我们内心向党靠拢,向党学习,牢记党的奋斗历史。同时全体党员对学习中国党史内容进行了深入的交流。大家认识到学习党史必须理论联系实际,学以致用、以学促用,将学习成果转化为工作的动力,积极投身康复辅具事业。

最后,支部书记张秀峰同志总结谈到:通过学习我们党的光辉历程,重温我们党从成立以来,为中华民族和中国人民建立不朽的功勋。让我们更清楚的认识到,作为一名党员在日常生活中,应该时时发挥一个共产党员的先锋模范作用,始终坚信在中国共产党的领导下,坚持走建设中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。


打印
【相关报道】

科研1支部开展学习警示教育专题活动2018-11-05

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815