全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动

科研三支部组织开展警示教育活动

来源:   时间:

11月1日科研三支部组织召开支部会议,贯彻落实中央和国家机关警示教育大会精神,开展警示教育专题活动。

会上,支部书记谷慧茹带领支部党员先后学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要指示、习近平总书记有关脱贫攻坚重要指示;传达了中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央和国家机关工委书记丁薛祥在中央和国家机关警示教育大会上做的“让党的纪律‘浇灌’心田”报告精神、黄树贤部长关于做好扶贫工作有关部署要求。通过向支部党员通报中纪委曝光关于中秋国庆期间违反中央八项规定、20起扶贫领域腐败和作风问题等典型案例敲响警钟。最后支部全体党员共同观看了教学片《权威解读新版<中国共产党纪律处分条例>》,进一步加深了对《中国共产党纪律处分条例》(2018年修订版)的认识。

会前,支部信息员第一时间在支部微信群中分享了“中央纪委国家监委法规室:怎样准确把握新党纪处分条例的政治性时代性针对性?”等学习资料,组织支部党员开展自学。



打印
【相关报道】

科研三支部召开2017年度基层党组织组织生活会并开展民主评议2018-03-23
科研三支部开展学习贯彻十九大精神活动2018-01-30
科研一支部深入开展学习党的十九大精神活动2018-01-30
科研二支部广泛开展十九大精神学习活动2018-01-29
科研二支部开展学哲学用哲学专题学习会2017-10-27

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815