全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动

科研三支部召开2017年度基层党组织组织生活会并开展民主评议

来源:   时间:

为了进一步落实部机关党委和中心党委《关于认真召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,中心科研三支部全体党员于2018313日开展了2017年度支部组织生活会和批评与自我批评民主评议。

首先,全体党员针对党的十九大报告和党章进行了集中学习,重点学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,八个明确和十四个坚持。全体党员逐一发言,针对学习内容及自身工作进行了交流讨论。

随后,支部书记谷慧茹向各位支部党员汇报了上一年度支部工作总结,对上年度支部工作进行了问题查摆,总结经验不足,并对新一年的支部党建工作提出了新要求。

最后,支部书记谷慧茹及各位党员干部结合十九大精神及各自工作逐一进行了自我批评及相互批评。党员干部们纷纷卸下包袱、坦诚交心,找出问题、实事求是、互相把脉。在党员民主评议过程中,也都做到了出于公心,民主氛围浓厚,达到了组织生活会的良好预期效果。

说明: E:\工作\质检工作\Daily\党员相关\2017科研三支部组织生活会\组织生活会6.jpg  说明: E:\工作\质检工作\Daily\党员相关\2017科研三支部组织生活会\组织生活会2.jpg


打印
【相关报道】

科研三支部开展学习贯彻十九大精神活动2018-01-30
科研一支部深入开展学习党的十九大精神活动2018-01-30
科研二支部广泛开展十九大精神学习活动2018-01-29
科研二支部开展学哲学用哲学专题学习会2017-10-27
科研三支部召开“两学一做”专题组织生活会2017-03-13

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815