全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动

科研二支部开展学哲学用哲学专题学习会

来源:   时间:

   10月24日上午,按照民政部直属机关党委的统一部署和中心党委的具体安排,中心科研第二党支部组织学哲学用哲学专题学习会,结合习近平总书记“7.26”重要讲话精神,深入学习了《实践论》、《矛盾论》经典哲学著作。会议由支部书记潘国新同志主持,支部全体党员参加。

  会上,全体支部党员认真学习经典哲学思想,并从科研实际出发,展开热烈讨论,纷纷表示,学好哲学、用好哲学对提高科研实效具有重要的指导意义。只有深入基层,将理论与实践紧密结合,才能研究出有价值的科研成果,只有注重科研工作的科学规划,统筹兼顾,才能有效提升科研效率,更好地推进新时代康复辅具事业的发展。

支部书记:潘国新

2017年10月25日

  


打印
【相关报道】

学哲学用哲学——学习《矛盾论》和《实践论》2017-10-26
附属康复医院党总支组织开展学哲学用哲学专题学习2017-10-23

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815