全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动

康复诊疗支部召开专题组织生活会及民主评议党员会议

来源:   时间:

    为贯彻落实党的十八届六中全会精神,按照部直属机关党委、中心党委的要求,康复诊疗支部于2017220日上午召开了专题组织生活会及民主评议党员会议,中心督导组蔡山涛、张秀峰、禹龙飞三位同志列席会议。

组织生活会上,每位党员结合自身工作实际对照检查分析,从理论学习、工作作风、责任担当、组织生活、从严治党等方面谈了对“两学一做”教育实践活动的体会和认识,对自身存在的问题进行认真的剖析,明确了自己今后的努力目标和整改措施,同时党员同志之间对思想、工作方面的不足进行了开诚布公的批评。会上还进行了民主评议党员工作,大家本着客观、实事求是的态度对支部的党员按照“优秀、合格、基本合格、不合格”四个等次采取了不记名投票的方式进行民主测评。   

    通过本次组织生活会,使支部每位党员深刻领会到“两学一做”教育学习活动的重要性和精髓,进一步提升党建工作水平,达到相互帮助,增进团结,共同提高的效果。

                                                                                            


打印
【相关报道】

蔡山涛书记在中心党员干部大会上交流学习十八届六中全会精神体会2016-12-02
蔡山涛书记在中心党员干部大会上交流学习十八届六中全会精神体会2016-12-02
康复辅具联盟第一届理事会第二次会议召开2010-09-30
康复辅具技术与系统实验室和假肢矫形器分析鉴定实验室通过民政部重点实验室评审2008-12-09
康复辅具研究中心援建昭通市肢体残疾人康复中心百名贫困截肢残疾人试穿大腿假肢2008-12-09

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815