全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 支部活动

产业支部召开“两学一做”专题组织生活会

来源:   时间:

    222日上午,按照中心党委的统一安排和部署,产业支部召开了“两学一做”专题组织生活会,并开展了民主评议党员工作。

会上,每位党员按照中心党委要求,精心准备了会议发言材料,并结合工作实际,从理想信念、组织观念、道德品行、履行职责、发挥作用、工作方式方法等方面进行了详细、深刻的自我批评和反思,查找不足,并提出了整改措施。每位党员发言后,支部成员对其开展民主评议。民主评议环节一改以往不想提、不敢提敏感问题的做法,直奔要害揭伤疤、戳痛处,坚持实话实说、实事求是,达到了增进团结、形成共识、消除误解、改进不足、共同提高的目的。

中心党委书记蔡山涛同志作为一名普通党员发言并接受民主评议,最后蔡书记作为督导组组长在会议总结中提到,本次产业支部组织生活会准备充分,严格遵循部机关党委和中心党委要求,开展了批评和自我批评,态度端正,是一次高质量的组织生活会。下一步要求支部抓好整改落实和专项整治,逐项整改到位,坚持统筹兼顾,切实做到开展党建活动与中心工作“两手抓、两不误、两促进”。张秀峰同志作为督导组成员参加了会议。

说明: IMG_7329


打印
【相关报道】

科研一支部召开组织生活会2017-03-06
产业支部召开支部专题学习会2016-08-26
产业支部召开支部专题学习会2016-08-26

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815