全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

科研3支部党史学习教育专题组织生活会简报(第六期)

来源:   时间:

根据部直属机关党委部署,按照康辅中心党委关于认真召开党史学习教育专题组织生活会的通知及补充通知的要求,科研3支部于7月22日召开了专题组织生活会,会议由支部书记谷慧茹主持,中心党委书记以普通党员身份参加,民政部党史学习教育第三指导组组员乔平同志了出席本次组织生活会。

会前,支委会高度重视,作了充分准备,通过相互谈心谈话等方式征求意见建议,特别是中心党委书记作为支部党员与支委、部门负责人、副高以上党员开展了谈心谈话。在此基础上,全体党员认真对照检查,聚焦查摆问题,为开好组织生活会打牢思想基础。

中心党委书记郑远长对7.7案情进行了简要通报,谷慧茹通知向全体党员报告了支部半年工作并代表支委会做对照检查,最后支部党员本着互相帮助、共同提高的原则,逐一围绕党史学习心得体会、感悟、收获,并对照自身在坚定理想信念、历史自觉、党员先锋模范作用发挥等方面进行对照检查,开展了批评与自我批评。

    支部党员同志们分别表示要结合本次组织生活会上同志们提出的一些具体意见建议,进一步做好整改,特别是中心党委委员郑远长同志提出的意见,指出了很多党员们没有认识到的深层次问题,虽然是针对某个人提出的,但却适用多个党员,值得各位党员同志们深思。通过本次会议,党员们表示今后会共同努力,在中心二次创业中积极转变思维方式、工作方式和工作重心,把中心赋予每位同志的各项职能任务完成好,不辜负组织的期望。


打印
【相关报道】

科研3支部支部书记讲党课专题简报(第五期)2021-08-26
科研3支部党史学习教育活动读书班简报(第四期)2021-07-30
科研3支部党史学习教育活动简报(第二期)2021-06-06
科研3支部党史学习教育活动简报(第一期)2021-03-22

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815