全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

产业支部党史学习教育专题组织生活会简报(第六期)

来源:   时间:

为落实民政部直属机关党委部署,按照康辅中心党委关于认真召开党史学习教育专题组织生活会的通知及补充通知的要求,7月26日下午,产业支部全体党员在中心808会议室及线上,召开党史学习教育专题组织生活会。

会前,产业党支部认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,以及在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话和七一勋章颁奖大会上的讲话精神,学习了《新民主主义革命史》《社会主义革命和建设史》《改革开放史》等资料。其后,支部书记与支委及党员、支委与党员、党员与党员之间,开展了谈心谈话,为本次组织生活会的召开做好了思想准备。同时,结合专题组织生活会要求,围绕组织开展党史学习教育,联系服务党员群众、力戒形式主义、官僚主义,执行党的纪律及中央八项规定精神中存在的具体问题,党支部逐条对照检视问题、剖析原因,并制定了下一步整改措施。

会上,李立峰同志介绍了支部工作开展情况,提出了加强学习,坚定理想信念,突出重点,加强学思践悟的观点,并要求支委会对照检视自身问题不足。通过会前查找,会上沟通交流,会后归纳总结,查找出了支部存在的问题并分析了问题产生的原因。今后,产业党支部要持续开展党史学习活动,加强学思践悟,认真梳理深挖业务廉政风险点和权责范围,深入借鉴和思考案件发生的深层次原因,思想上要有红线,行动上要避雷区,相信党、相信单位,做好本职工作,为中心的二次创业添砖加瓦。

    在本次组织生活会后,由支部书记李立峰向全体党员讲了《党史学习——遵义会议》的专题党课。


打印
【相关报道】

产业支部支部书记讲党课专题简报(第五期)2021-08-26
产业支部、行政医技支部、保障门诊支部党史学习教育实践活动简报(第三期)2021-07-20
产业支部组织开展警示教育活动2018-11-05
产业支部召开“两学一做”专题组织生活会2017-03-08

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815