全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页> 党建工作> 党风廉政

国家康复辅具研究中心党委组织签订党风廉政建设责任书

来源:   时间:

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展,确保民政部党组关于党风廉政建设的各项决策部署落实到位,为国家康复辅具研究中心各项工作顺利开展提供坚强的纪律保证。2020年9月14日,国家康复辅具研究中心党委召开会议,研究中心党风廉政工作,并与各部门(单位)负责人签订《党风廉政建设责任书》。

《党风廉政建设责任书》的签订,是中心党委落实党风廉政建设主体责任,推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要内容,是落实各级领导干部“一岗双责”的具体措施。通过此次责任书的签订,将进一步强化中心领导班子及成员、部门负责人、下属单位负责人的党风廉政主体责任,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,推动中心全面从严治党向纵深发展。


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815