全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 创先争优

“创先争优”活动简报

来源:   时间:

第十期

 

 

国家康复辅具研究中心党委                  20111121


国家康复辅具研究中心召开

“为民服务创先争优”活动点评会

 

1121日,为打造四个窗口服务部门的服务示范品牌效应,“中心”创争办公室组织“福康工程”项目组、附属康复医院、质检中心、辅具装配部四个窗口服务部门的负责人召开了“为民服务创先争优”活动点评会议,听取了各窗口服务部门前段工作的汇报,对本阶段工作的创先争优活动进行了总结和梳理,明确了年底前中心争创方案规划的时间节点要求,制定了硬性可量化的工作指标。

一、按时保质抓福康。一是各产品负责人应拟定出合理、细致的工作计划,在年底前完成10种产品的生产工作。二是根据项目内容,对辅具和假肢产品的分配区域、分配方式进行细化。三是各产品的负责人应对产品的功能、质量进行把关,在配发之前必须通过相关标准的质量检验。

二、全力以赴促开业。首先,根据卫生局下发文件的整改意见,提出具体措施,逐条落实。其次,完成医院法人证、组织机构代码证、收费许可证办理,以及医护人员执业地点变更等事宜。同时,还要加强与开发区和市医保局等行政部门联系,完成医疗保险定点医疗机构和工伤保险定点医疗机构的申请准备工作。

三、做好检测展形象。一是认真细致做好检测工作,在体系文件单独列出“服务客户”的章节明确为客户提供优质检测服务的内容。二是做好今年设备修缮购置工作,积极筹备2012年拟扩项项目的标准技术分析工作。三是结合自己工作岗位和服务对象,制定服务承诺,特别是与客户直接接触的窗口岗位。四是印制宣传册,向康复辅具和医疗器械领域的潜在客户介绍质检中心的服务领域和服务能力,拓展服务范围。

        四、细致服务评优秀。以评选“优秀辅具制作师”为牵引,推动假肢配置的优质服务。公示服务承诺,制作服务评价卡,由假肢装配患者对装配师的服务质量和装配质量进行评价,并将患者满意度与绩效考核相结合。

打印
【相关报道】

国家康复辅具研究中心抗震救灾工作简报2008-06-06
国家康复辅具研究中心抗震救灾工作简报2008-06-06
“创先争优”活动简报2011-10-28
“创先争优”活动简报2011-10-27
“创先争优”活动简报2011-09-14

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815