全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 创先争优

“创先争优”活动简报

来源:   时间:

第九期

 

 

国家康复辅具研究中心党委                                    2011年10月21日


理思路  明抓手  促深入

 

——“中心”召开“创先争优”座谈会

 

为深入推动“为民服务创先争优”活动,1020,“中心”创先争优办公室召开座谈会,分析了解前段时间工作开展情况,梳理下步工作思路,明确推动工作落实的措施抓手。会议由“中心”党委副书记、副主任王深远同志主持。各党支部书记、部门负责人、窗口单位负责人出席会议。

座谈会在学习讨论“中心”争创方案、观看全国民政系统窗口单位创先争优视频片的基础上,对下步工作的指导思想、目的意义、标准时限提出了明确要求,并重点对活动载体和抓手进行了归纳明确,以利于各单位从自身业务特点组织实施。

会议明确了“中心”创先争优活动的四个主要载体和抓手,主要包括:

“三项活动”全覆盖。即在党组织和党员中开展“两确保两推动”创先争优活动,在团组织和团员中开展“四争做”岗位成才活动,在窗口部门和技术骨干中开展“三比”服务竞赛活动,使争创活动覆盖“中心”所有部门和人员。

“四个窗口”走在前。以“福康工程”、附属康复医院、质检中心、辅具装配部四个窗口服务部门为牵引,按照“三亮”、“三比”、“三评”的要求,努力打造党员群众欢迎、社会影响良好、具有“中心”特色的优质服务品牌。

“五个公示”亮承诺。即公示服务标准、公示党员身份、公示团员身份、公示技术骨干和积极分子身份、公示服务承诺,接受组织和群众监督。

“一张卡片”促争优。统一制作创先争优“服务评价卡”,由服务对象对单位和员工个人的工作质量进行满意度评价,并对服务提出意见和建议,评价结果纳入各部门年度综合考核,作为评选先进、表彰优秀的主要依据。


打印
【相关报道】

国家康复辅具研究中心抗震救灾工作简报2008-06-06
国家康复辅具研究中心抗震救灾工作简报2008-06-06
“创先争优”活动简报2011-10-27
“创先争优”活动简报2011-09-14
“创先争优”活动简报2011-01-19

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815