全文搜索
本站由国家康复辅具研究中心负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 创先争优

“创先争优”活动简报

来源:   时间:

第七期

国家康复辅具研究中心党委                                  2011年9月8


国家康复辅具研究中心党委召开

“两确保两推动”创先争优活动动员大会

 

98,国家康复辅具研究中心党委召开“两确保两推动”创先争优活动动员大会。中心党委副书记蔡山涛、王深远,专职副书记杨开宇及全体党员、积极分子参加了会议。会议由王深远副书记主持。

杨开宇专职副书记首先宣读了中心党委《关于开展“两确保两推动”创先争优活动的通知》。通知要求,从20119月至年底,在全体党组织和广大党员中广泛开展“两确保两推动”创先争优活动。“两确保”即确保福康工程顺利完成,确保附属医院年底开业;“两推动”即推动二期工程可研进行,推动科研任务顺利完成。

会上,王深远副书记宣布正式吸收两名同志为中共预备党员,并对附属医院开业前的主要任务作了部署。他强调,医院要以“两确保两推动”活动为契机,加快筹备进度,确保年内开诊运营。

最后,蔡山涛副书记重点介绍了2011年“福康工程”实施方案,并就此次活动作了动员讲话。他高度评价了“两确保两推动”活动的意义和作用,并就确保活动顺利进行提出了四点要求,一是要有高度的紧迫感,二是要有高度的责任心,三是要发扬吃苦耐劳、连续作战的优良传统,四是要坚持脚踏实地、一丝不苟的认真精神。

 

  


报:中心领导

发:各党支部


 


打印
【相关报道】

国家康复辅具研究中心抗震救灾工作简报2008-06-06
国家康复辅具研究中心抗震救灾工作简报2008-06-06
“创先争优”活动简报2011-09-14
“创先争优”活动简报2010-12-02
“创先争优”活动简报2010-11-24

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京经济技术开发区荣华中路1号

版权所有、主办:国家康复辅具研究中心
邮编:100176 总机:(010)58122815